ЭКОПРОМБАНК удерживает лидерство в рейтинге лучших банков-работодателей

Тройка лидеров рейтинга по итогам мая осталась без изменений. Результаты голосования посетителей раздела «Работа» комментирует начальник кадровой службы Bankir. Ru Владимир Веснин: — В «золотой тройке» рейтинга к началу лета остались лидеры прошлого месяца: ЭКОПРОМБАНК, Ханты-Мансийский Банк и КБ Адмиралтейский — первая, вторая и третья позиции соответственно. Сохранили свои места в первой пятерке ПРБ и МИнБ. А вот апрельский прогноз продвижения вверх по таблице Альфа-Банка не оправдался: из «топ-10» его «выбил» Хоум Кредит энд Финанс. Первая десятка майского рейтинга выглядит так:

1. ЭКОПРОМБАНК
  2. Ханты-Мансийский Банк
  3. Коммерческий банк «Адмиралтейский»
  4. Первый Республиканский Банк (ПРБ)
  5. Московский Индустриальный Банк (МИнБ)
  6. Российский Капитал
  7. Пробизнесбанк
  8. Совкомбанк
  9. Пушкино, АБ
  10. Хоум Кредит энд Финанс Банк (ХКФ Банк)

Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/ekoprombank-uderzhivaet-liderstvo-v-reitinge-luchshikh-bankov-rabotodatelei-10020747/#ixzz1ymlAxzMv

Еще новости

18 февраля 2014

Особенности сбережений

«Вот были бы деньги, я бы купил…» и далее следует длинный и разнообразный список вещей, о которых мечтают люди. У всех нас - разные цели и разные мечты, от новой модели смартфона до поездки на «чудо-остров». Безусловно, современная система кредитования даёт возможность значительно сократить путь до мечты. Но те, для кого перспектива стать на некоторое время должником не вызывает восторга, делают выбор в пользу накоплений.

23 января 2014

Отпустите себя… в отпуск!

Накануне Нового года мы с мужем решили сделать подарок себе и своему семейному гнездышку: затеяли косметический ремонт, обновили мебель. Практически как итальянцы избавились от старого шкафа, но, разумеется, в окно с девятого этажа его не выбрасывали. Так что никто не пострадал, разве что наш бюджет после всех расходов «похудел» настолько, что январские каникулы мы провели не в Карелии, как хотели, а дома, принимая гостей за гостями. На Рождество у нас была особенная компания – моя лучшая подруга Ольга с детьми. Она с порога оценила наши труды и похвалила похорошевшую обстановку, а ее мальчишки вручили моему мужу небольшую подарочную коробку, в которой оказалась… миниатюрная копия Эйфелевой башни.

06 декабря 2013

Банк ответов

Нужно ли платить налог на причисленные проценты по вкладу? Можно ли до окончания срока действия вклада переложить деньги на более доходный вклад в том же банке? Какие гарантии предоставляет Банк на денежные средства находящиеся на вкладах? Что такое овердрафт для дебетовой карты? Насколько безопасны банковские карты для платежей через Интернет? В настоящее время банки предлагают различные виды пластиковых карт. Чем отличаются карты друг от друга, и какую карту выбрать? Берется ли какая-либо комиссия при оплате покупок пластиковой картой в магазинах?

22 ноября 2013

Кошелек современного формата

Получение зарплаты на банковскую карту становится все более и более распространенным явлением. В Перми первый зарплатный проект был запущен еще в начале 90-х годов. Однако более чем за 20 лет развития и внедрения на рынок далеко не все получают зарплату таким способом. А те, что получает, использует возможности зарплатных карт далеко не в полном объеме. Об этом и поговорим.

Круглосуточный контакт-центр
Офис Банка